Dienstag, 18. März 2014

Curryreis mit Chinakohl


Curryreis mit Chinakohl
Rezept für (2 Pers):

150g Reis
1 Zwiebel
5 El Kokosnussflocken
1 kleinen Chinakohl
11/2 Tl Curry
1 Tl Kurkuma
1 TL Paprikapulver scharf
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe
3-4 ELSojafine
Rapsöl

Den Reis in der Gemüsebrühe kochen.
Die Zwiebel kleinhacken
Den Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel mit Öl in einer Pfanne andünsten, dann 2 EL Kokosflocken zufügen und mitanrösten.
Den Chinakohl zufügen und mitdünsten lassen. Nach ca 5 Minuten die Gewürze und die restlichen Kokosnussflocken zugeben und alles leicht unterheben. Nach weiteren 5 Minuten den Reis zufügen und alles miteinender vermengen, weitere 5 Minuten bei mittlerer Temperatur durchziehen lassen. Zum schluss die Sojafine untermengen und noch einmal nach Geschmack würzen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen