Mittwoch, 25. September 2013

Kartoffel- Erbsen Curry

Für 2 Personen

600g geschälte Kartoffeln in Würfel geschnitten
2TL Senfkörner
Rapsöl
2 Zwiebeln gehackt
1 Möhre gewürfelt oder Scheiben
150g Erbsen Tk oder frisch
1TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
1TL Kreuzkümmel
1TL Garam Masala
200ml Wasser
Salz
Pfeffer
100ml SojaCuisine o.ä.

Die Senfkörner im trockenen Topf erhitzen bis sie springen, Öl und Zwiebeln zugeben und die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln  und Möhren zugeben und mitdünsten. Salz, Pfeffer, und alle anderen Gewürze zugeben und unter rühren verteilen. Wasser zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen bis die Kartoffeln bissfest sind. Zum Schluss die Erbsen und die SojaCuisine zugeben, solange köcheln  lassen bis die Kartoffeln weich sind. Abschmecken und evtl nach Geschmack nachwürzen.

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