Mittwoch, 25. September 2013

Herzhaftes Kürbisgemüse

2 Personen -vegan

75g Sojageschnetzel
300ml Wasser
Vegane Brühe
einen halben mittelgroßen Hokkaidokürbis
1/2 Zuccini
2 Tomaten
1/2TL Oregano
1/2TL Thymian
1/2TL Paprika scharf
1TL Senf
1EL Tomatenmark
1 Handvoll Petersilie

Sojageschnetzel mit Wasser und Vegane Brühe zum Kochen bringen, dann langsam ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Hokkaidokürbis in Scheiben, anschliessend in ca 1cm große Würfel schneiden und zum Sojageschnetzelten zugeben. Kochen lassen.
Orageno, Thymian und Paprika rosenscharf zugeben, ebensoSenf und Tomatenmark.
Alles ein wenig ziehen lassen. DieZuccini und dieTomaten in Stücke schneiden, Petersilie kleinhacken alles mit in den Top geben. Kurz aufkochen lassen - fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen