Mittwoch, 25. September 2013

Gefüllte Zucchini

2 Personen

2 Zucchini
1 Zwiebel
2 El Öl
50g Sojaschnetzel
150ml Vegane Gemüsebrühe
2 Tomaten
1 rote Spitzpaprika
Pfeffer
1 EL Sojasoße
ca 30gTomatenmark
1 Zweig Thymian
1 Oreganoblätter ca 1 EL
nach belieben Käseersatz oder Mozarella zum überbacken

Zucchini längs halbieren und aushöhlen.
Sojaschnetzel mit 150ml veganer Gemüsebrühe aufkochen und ca 15 Min quellen lassen. 
Zwiebel fein hacken. Zwiebel in Öl anschwitzen, Sojaschnetzel zufügen und anbraten. Tomaten, Paprika und Zucchinifleisch würfeln und ebenfalls mitanbraten. Mit Tomatenmark, Sojasoße, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und kurz aufkochen. Zucchinihälften in eine feuerfeste Form legen, und mit der Masse füllen.
Nach belieben mit Käseersatz oder Mozarella belegen.
Im vorgeheizten Backofen ei 200 Grad ca 15 Minuten backen.

 


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