2 Personen -vegan
75g
Sojageschnetzel
300ml Wasser
Vegane Brühe
einen halben mittelgroßen Hokkaidokürbis
1/2 Zuccini
2 Tomaten
1/2TL Oregano
1/2TL Thymian
1/2TL Paprika scharf
1TL Senf
1EL Tomatenmark
1 Handvoll Petersilie
Sojageschnetzel mit Wasser und Vegane Brühe zum Kochen bringen,
dann langsam ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Hokkaidokürbis
in Scheiben, anschliessend in ca 1cm große Würfel schneiden und zum
Sojageschnetzelten zugeben. Kochen lassen.
Orageno, Thymian
und Paprika rosenscharf zugeben, ebensoSenf und Tomatenmark.
Alles ein wenig ziehen lassen. DieZuccini und dieTomaten in Stücke schneiden, Petersilie
kleinhacken alles mit in den Top geben. Kurz aufkochen lassen - fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen